Ночная жизнь Тель-Авива: лучшие бары «Белого города»

Забудьте про сон. В этом городе нет времени перевести дух, потому что буйство ночной жизни Тель-Авива будет переносить вас из бара в бар всю ночь
Ночная жизнь Тель Авива
© Shutterstock
Автор: Jennifer Greenberg |
Реклама

Столица круглосуточных вечеринок Израиля, может, поначалу и напомнит о сельской романтике (поездка в клуб на велосипеде — уже ритуал), однако бурлящая ночная сцена Тель-Авива — это нечто особенное. Главный хит — веселые и непосредственные фьюжн-вечеринки с девизом carpe diem, то есть «лови момент». Пристегните ремни, скоро вы поймете, что вечеринка не прекращается никогда — это дико, это сексуально, и вам это понравится. Список заведений кажется бесконечным, есть все: от баров на крыше до андеграундных клубов. Поэтому мы выбрали лучшие места, открытые каждую ночь. В конце концов, то, что происходит в Тель-Авиве — остается в Тель-Авиве. Наслаждайтесь.

Ночная жизнь Тель Авива

1
Imperial Craft Coctail Bar
© Ben Yuster
бары и пабы, коктейльные бары

Imperial Craft Cocktail Bar

icon-location-pin Тель Авив, Центр

Расположенный внутри отеля Imperial, коктейль-бар Imperial Craft находится на самой вершине, когда дело доходит до мастерства коктейля. Этот храм к потерянному искусству приготовления коктейля восходит и черпает силы из своего источника — ветеранов барменского искусства из более раннего периода Белого города. Азиатско-колониальная кухня и широкий спектр музыки от джаза до рок-н-ролла выбраны не случайно — Imperial Craft был коронован журналом Drinks International как «Лучший бар в Африке и на Ближнем Востоке».

2
Aria Lounge
© Roy Berkowitz
бары и пабы, коктейльные бары

Aria Lounge

icon-location-pin Белый город

Aria Lounge на первом этаже холла предлагает богатый коктейль-бар с закусками из кухни шеф-повара. В центре кругового пространства гостиной установлена новая усовершенствованная аудиосистема — идеальное место для диджеев. Посетители, сидящие в баре наслаждаются прекрасным вечером, который начинается с обеда и напитков в сопровождении живых выступлений лучших местных и международных диджеев, а затем перетекает в полномасштабную полуночную вечеринку. Не важно, заскочили вы перекусить или поздно ночью ищете где и выпить коктейль, нет лучшего места в центре Тель Авива для беззаботного времяпрепровождения.

Реклама
3
© Yogev Kuparman
ночная жизнь , ночные бары

BuXa

icon-location-pin Белый город

Ах, если бы стены могли говорить! BuXa славится своими шикарными стенами, украшенными ультра современным искусством, а также прекрасным выбором ультра прохладного пива. В этом модном хипстерском логове вы сможете услышать лучших андеграундных ди-джеев Израиля, демонстрирующих здесь свои таланты. Отдохните во дворике на верхнем этаже, танцуйте всю ночь напролет на нижнем этаже, или просто посидите в баре, болтая с ночными посетителями. Ваш мир — это BuXa.

4
Norman Library Bar
© PR
бары и пабы, коктейльные бары

The Library Bar

icon-location-pin Белый город

Среди классных и элегантных коктейль-баров Тель Авива не найти более аутентичного, чем The Library Bar в отеле Норман. Этот бар в стиле 1940-х годов располагает обширным меню коктейлей и спиртных напитков, а также одной из лучших винных карт в Тель Авиве. Здесь приятно встретиться с деловыми партнерами или просто посидеть и расслабиться с книгой из библиотеки. Вы можете наслаждаться специальным меню из ресторанной кухни в течение всего дня или выпить традиционный английский послеполуденный чай. В ночное время бар превращается в стильный лаунж и идеально подходит для романтического свидания или вечера с друзьями.

Реклама
5
223
© Shai Ben Efraim
бары и пабы, коктейльные бары

223

icon-location-pin Старый Север

223 основан в 2008 году одним из самых популярных барменов в мире, Ариелем Лейзголдом, и сохраняет свой титул звезды среди баров Дизенгоф. Почему бы не попробовать коктейль, который впервые принес Лейзголду титул международного бармена, изготовленный из водки, имбиря, абрикосового бренди и маракуйи? Или один из коктейлей в стиле сухого закона, такой, как Вье Карре с ржаным виски, коньяком, сладким вермутом и биттером? Или, если у вас по-настоящему авантюрное настроение, расскажите одному из профессионально подготовленных барменов о ваших вкусовые предпочтениях, и позвольте им сотворить магию. Что бы вы выбрали, вы не проиграйте. Выдающийся бар в центре Тель Авива.

6
Levontin 7
© Natisha Shpaner
ночная жизнь , ночные бары

Levontin 7

icon-location-pin Белый город

Этот андеграундный клуб и бар может похвастаться высокохудожественными, эклектичными живыми выступлениями и массой талантливых артистов со всего Израиля. Будьте уверены, здесь можно послушать музыкантов, исполняющих все, от регги до рока, фанка и электроники. Преимущество этого клуба в том, что он является достаточно большим, чтобы здесь можно было потанцевать без клаустрофобии. Все. Теперь бегом в Levontin 7 махать руками и дрыгать ногами.

Реклама
7
Speakeasy
© PR
бары и пабы, гастропабы

Speakeasy

icon-location-pin Белый город

Во время прогулки по бульвару Ротшильда, не пропустите этот укромный бар. Шаг внутрь, вверх по лестнице и вы уже на вечеринке на крыше, чьи бодрые ритмы слышны в городе. Это стильное и очень модное место предлагает великолепный вид, а в плане еды здесь есть интересные закуски на палочках, фирменный салат Цезарь и другие отличные кулинарные изыски. Список коктейлей полон творчества, задора и сюрпризов, как, например, шипучий алкогольный лед.

8
Port Said
© Hagar Shapira
рестораны , израильский

Port Said

icon-location-pin Белый город

Расположен прямо напротив самой большой синагоги в Тель Авиве, но вы не найдете никого, кто бы здесь молился. Огромная коллекция винила, стильные официантки, и меню, составленное под руководством культового израильского шеф-повара Эяля Шани (Miznon и Beit Romano). Вы быстро поймете, почему Port Said так популярен среди молодежи уже несколько лет. Благодаря постоянно обновляющейся израильской кухне, здесь всегда есть новое меню в дополнение к постоянному. Может, вам и придется немного подождать, но ни один визит в Тель Авив не будет считаться полным, если вы не проведете вечер в этом уникальном месте. Закажите пиво Goldstar, немного изысканной еды и проведите ночь под звездным небом в Port Said в компании его завсегдатаев.

Реклама
9
Rothschild 12
© Anatoli Michaelo
бары и пабы, кафе-бары

Rothschild 12

icon-location-pin Белый город

Rothschild 12 существует здесь уже в течение некоторого времени, но, к сожалению, это ненадолго. На этом месте планируется скоро построить отель Ritz. Если вы любите коктейли и отличные барные блюда или хотите послушать живую музыку от панк-рока до электроники, — это ваше заведение.

10
Sputnik
© PR
бары и пабы, кабаки

Sputnik Bar

icon-location-pin Белый город

У любителей ночной жизни нет страха, Sputnik здесь! Несколько комнат и массивный открытый сад, - здесь найдется уютное место для всех, кто хочет выпить или оторваться на танцполе. Те, кто ищет крепких напитков, громкой музыки и вечеринки до восхода солнца, нашли свой дом.  

Показать еще
Другие бары
Реклама