Heads up! We’re working hard to be accurate – but these are unusual times, so please always check before heading out.

Ночная жизнь Тель Авива
© Shutterstock

Ночная жизнь Тель-Авива: лучшие бары «Белого города»

Забудьте про сон. В этом городе нет времени перевести дух, потому что буйство ночной жизни Тель-Авива будет переносить вас из бара в бар всю ночь

Автор: Jennifer Greenberg
Реклама

Столица круглосуточных вечеринок Израиля, может, поначалу и напомнит о сельской романтике (поездка в клуб на велосипеде — уже ритуал), однако бурлящая ночная сцена Тель-Авива — это нечто особенное. Главный хит — веселые и непосредственные фьюжн-вечеринки с девизом carpe diem, то есть «лови момент». Пристегните ремни, скоро вы поймете, что вечеринка не прекращается никогда — это дико, это сексуально, и вам это понравится. Список заведений кажется бесконечным, есть все: от баров на крыше до андеграундных клубов. Поэтому мы выбрали лучшие места, открытые каждую ночь. В конце концов, то, что происходит в Тель-Авиве — остается в Тель-Авиве. Наслаждайтесь.

Ночная жизнь Тель Авива

Romano
Romano
© PR

11. Beit Romano

ночная жизнь центры ночной жизни Белый город

Это популярный бар для модной и красивой хипстерской публики, расположенный в королевстве хипстеров Тель Авива, известном как Флорентин. диджеи крутят здесь фьюжн фанк и регги, электро и хип-хоп без перерыва до раннего утра. Большое количество пива на разлив и по-настоящему заводная публика. Вы обязательно должны посетить это место, если у вас есть хоть капля богемной крови внутри. 

Kuli Alma
Kuli Alma
© Ben Palhov

12. Kuli Alma

ночная жизнь ночные бары Белый город

Расположен в южной части Тель Авива, где улица Алленби пересекает улицу Иегуда ХаЛеви. Это новейшее пристанище тусовщиков обладает определенной аурой, шармом и вызывает восторг. Kuli Alma — двухуровневый сгусток чистого веселья с грунтованным двориком и лестницей, крошечным изогнутым танцполом и энергичной атмосферой. У него даже есть магазин винтажной одежды, скрытый в лабиринте его комнат. Скажите волшебные слова «Кули Альма» любому местному аборигену, и вы сразу же попадете в одно из самых крутых мест Тель Авива.

Реклама
Peacock
Peacock
© PR

13. Peacock

бары и пабы пивные бары Белый город

Пришли ли вы встретиться с кем-нибудь в первый раз или хотите просто спокойно посидеть вдали от детей, Peacock является прекрасным местом. Этот бар предлагает свою вариацию классического тель авивского бара. С хорошим обслуживанием, отличным пивом и ритмичной музыкой фанк. Не удивительно, что Peacock любим местными жителями. Владелец бара Шимон Махал уделяет внимание деталям в меню, которое содержит великолепные гамбургеры, свежие морепродукты, а также блюда грузинской кухни. Спецпредложения написаны на меловых досках. И мы рекомендуем попробовать как можно больше.

Moonshine
Moonshine
© PR

14. Moonshine

бары и пабы кабаки Белый город

Приглушенное освещение, стеклянные и металлические кружки, винтажная музыка. Знакомо? Скорее всего нет, так как это очень не похоже на все, что вы когда-либо видели в XXI веке, а тем не менее, здесь воссоздан маленький островок блаженства 1920-х годов времен Сухого закона. Попробуйте куриные крылышки, корн-дог, сэндвич «Слоппи Джо», пока пытаетесь выбрать коктейль во впечатляюще обширном меню. Отведайте стряпню дядюшки Сэма.

Реклама
Annalulu
Annalulu
© PR

15. Anna Loulou

ночная жизнь ночные бары Старый Яффо

Если вы оказались в Яффо поздно ночью, страстно желая потанцевать, не ищите ничего больше, потому, что Anna Loulou — это то, что вам нужно. Талантливые диджеи демонстрируют свои таланты через звуки хип-хопа старой школы, латиноамериканской, сальсы и арабской музыки. Предупреждаем, это относительно небольшое место, но это не помешает вам отрываться на танцполе до утра.  

Abraxas
Abraxas
© PR

16. Abraxas

бары и пабы Белый город

Один из самых известных в городе и любимый завсегдатаями баров, Abraxas является живым, пульсирующим и шумным подземным раем, в котором часто проводятся живые выступления и приглашаются диджеи. Если вы хотите потусоваться с тель авивской богемой, то вам сюда. Выпейте и танцуйте всю ночь напролет.

Реклама
Shpagat
Shpagat
© PR

17. Shpagat

бары и пабы кабаки Белый город

Расположенный на оживленной улице Нахалат Биньямин Shpagat — это неофициальный король энергичной ночной жизни геев Тель-Авива. Если вы не строго гей, но и бисексуал, в Shpagat это не важно. Здесь приветствуются все формы, размеры и возраста. Наслаждайтесь его интимными креслами, окружающими большую сцену-лестницу и танцпол / интимное пространство, и настройтесь на заводной лад с великолепными напитками и диджеями со всего мира.

Social Club
Social Club
© PR

18. Social Club

рестораны бистро Белый город

Этот стильный современный ресторан и бар с приподнятой атмосферой и духом Манхэттена. В меню вы найдете свежее сочетание Ближнего Востока и европейской кухни, оригинальные коктейли и большую винную карту. Отличная еда и искрометная атмосфера — превосходный вариант, чтобы провести вечер.  

Другие бары
Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама