Новости / рестораны

Пообедайте с израильтянами при помощи EatWith

Пообедайте с израильтянами при помощи EatWith
© Матан Кац

Добро пожаловать в будущее...

 

EatWith - простой сайт с простой целью - собрать вместе на обед поваров и гурманов.

 

Концепция состоит из трех пунктов:

1. Выберете меню: на EatWith можно найти множество национальных кухонь от 600 талантливых поваров со всего мира.

2. Забронируйте место: и домашние повара, и кулинарные предприниматели готовы пригласить гостей за свой стол.

3. Наслаждайтесь: отличная еда и содержательные разговоры с хозяевами и другими гостями.

 

© Дан Лев

 

 

 

Концепцию EatWith особенно интересно протестировать в Израиле, где есть шанс попасть на трапезу в шабат. Особенно много на сайте предложений из Иерусалима. Вот самые интересные прямо сейчас.

 

Традиционный обед в шабат (с Хеном, Алон и Беери): иерусалимская семья, где любят готовить, принимать гостей и пить вино. Их стиль в готовке основан на древних еврейских и североафриканских рецептах и сочетании свежайших сезонных ингредиентов. Уникальный опыт обеда в этом прекрасном доме (в одном из старейших районов современного Иерусалима) запомнится как тель-авивцу, так тому, кто ради него облетит половину земного шара.

Цена: 368 шекелей на одного гостя.

 

© Амир Менахем

 

 

 

Королевский бранч (с шеф-поваром Аталией): шеф-повар Аталия начала устраивать королевские бранчи на собственном балконе шесть лет назад. Неудивительно, что места разлетаются мгновенно: вид на Эйн Карем, овощи прямо из местного огорода, свежая выпечка, удивительные незнакомцы и сангрия, чтобы беседа шла проще. Резервируйте места прямо сейчас, а то будет поздно.

 

Цена: 144 шекеля на одного гостя.

Кошерный обед в Иерусалиме (с Майей и Йонатаном): шеф-повар Майя и ее муж Йонатан, специалист по выпечке, приглашают на теплый домашний обед в шабат, рецепты для которого они отыскивают в еврейском наследии. Перед трапезой вы вместе зажжете свечи, а потом окунетесь в водоворот семейных кулинарных секретов. Меню зависит от доступности тех или иных ингредиентов, но вам в любом случае понравится. Многие за едой улыбаются, вспоминая своих родственников, как бы далеко те не находились.

Цена: 230 шекелей на одного гостя.

 

© Ор Каплан

 

 

 

 

https://www.eatwith.com/list/israel/Jerusalem/

Реклама
Реклама

Комментарии

0 comments