Новости / городская жизнь

7 способов насладиться Тель-Авивом, словно вы местный

7 советов как насладиться Тель Авивом словно вы местный
© Shutterstock
Съешьте израильский завтрак
Начните свой тель-авивский день в Manta Ray, что в двух шагах от моря. Местные жители посещают его ради превосходного мезе домашнего приготовления — мозаики из израильских салатов и свежих морепродуктов.
Ул. Койфман 7 (+ 972-3-517-4773, http://mantaray.co.il)
 
Manta Ray

© Ави Ганор

 

 

 

 

 

 
Найдите лучший хумус
Ладно, мы сами нашли его для вас. Абу Хасан завоевал звание лучшего хумуса в городе — с супергладкой консистенцией, он аутентичен, насколько это вообще возможно. К трем часам дня не остается уже ничего, — его сметают подчистую.
Ул. ХаДольфин, Яффо
 
Хумус

 

Абу Хасан
© PR

 

 

 

 

Посидите в популярном кафе
Праздное времяпрепровождение в кафе является частью тель-авивский жизни, а Rothschild 12 — это сочетание уюта и модной тусовки. Идеально подходит для наблюдения за колоритными местными персонажами.
Бульв. Ротшильда 12 (03-5106430)
 
Анатолий Михаэло

© Анатолий Михаэло

 

 

 

 
Вечеринки до упаду
Kuli Alma — тель-авивское место силы, это гораздо больше, чем просто ночной клуб или бар. Сосредоточение музыки, еды, культуры и искусства, все это под ритмы модных диджеев, зажигающих публику электронными битами, хаусом, хип-хопом. Здесь проходят и главные живые выступления в городе.
Ул. Микве Исраэль 10 (03-656 5155, http://kulialma.com)
 
Kuli Alma

 

Kuli Alma
© Бен Пальхов

 

 

 

 

Играйте в маткот (разновидность пляжного тенниса)
Эта стильная игра — квинтэссенция пляжного веселья с 1920 года. Сделайте подачу на одном из красивейших пляжей Тель-Авива.
 
Играющие в маткот

 

Играющие в маткот
© Sutterstock

 

 

 

 

Пейте арак
Выпейте популярный анисовый напиток в баре Haminzar рядом с рынком Кармель. Известный расслабленной атмосферой и позитивной энергетикой, Haminzar считается идеальным местом для этого интересного напитка (ул. Алленби 60; 03-5173015).
 
Haminzar

 

Haminzar
© PR

 

 

 

 

Торгуйтесь на блошином рынке
Ультрамодный блошиный рынок Яффо — это место, где можно откопать старинную кухонную утварь, ближневосточные сувениры, персидские ковры и многое другое. Хотите практичный совет? Изящно отойдите в сторону, и через несколько секунд вам, вероятно, будет предложена цена на 10-15 шекелей дешевле. Попробуйте, и позже скажете нам спасибо.
 
Блошиный рынок

 

Блошиный рынок
© Shutterstock

 

 

 

 

Готово? Поздравляю, вы настоящий тель-авивец!
Реклама
Реклама

Комментарии

0 comments