Heads up! We’re working hard to be accurate – but these are unusual times, so please always check before heading out.

Лучшие гостиницы Иерусалима
© Shutterstock

Лучшие гостиницы Иерусалима

Хотите вид на Стену Плача? Пятизвездочный сервис? Отель-бутик? У нас есть все в нашем обзоре лучших отелей Иерусалима

Автор: Jennifer Greenberg
Реклама

Несмотря на сохраняющуюся угрозу беспорядков, Иерусалим сегодня — это процветающий город с на удивление современными отелями. Помимо гостиниц Five Star Alliance и роскошного King David, вы найдете уникальные бутик-отели, а если визит выпал на низкий сезон, то вас ждут разумные цены на большинство гостиниц повышенной комфортности. Вот, взгляните на лучшие отели Иерусалима, чтобы в следующий раз упростить планирование поездки в святейший из городов.

Иерусалимские гостиницы, в которых стоит остановиться

Booking.com

1. King David Hotel Jerusalem

гостиницы Ямин Моше

Роскошный отель King David является одним из самых известных отелей Иерусалима. Из окон открывается панорамный вид. К услугам гостей открытый бассейн и просторный сад с видом на Старый город, прогулка до которого занимает 15 минут. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.В номерах отеля King David Jerusalem установлен кондиционер, ЖК-телевизор и обустроена мраморная ванная комната. Из многих номеров открывается вид на Старый город и гору Сион.На территории отеля King David работают 4 ресторана. В популярном ресторане King's Garden под открытым небом подают традиционные израильские блюда.В отеле King David предоставляются многочисленные удобства для занятий спортом, в числе которых теннисный корт и современный фитнес-центр. Летом в распоряжении гостей открытый бассейн и детский бассейн.Отель King David, рекомендуемый многими туристическими изданиями, расположен в центре города. Прогулка до района Ямин Моше и торгового центра Mamila занимает несколько минут.

Booking.com

2. Waldorf Astoria Jerusalem

гостиницы Мамила

Отель Waldorf Astoria Jerusalem занимает здание, в оформлении которого сочетаются элементы греко-римского, готического и османского стиля, в самом центре Иерусалима, в 500 метрах от Яффских ворот и Старого города Иерусалима. К услугам гостей 2 ресторана и бесплатный Wi-Fi.Номера отеля оснащены кондиционером, телевизором с 46-дюймовым экраном со светодиодной подсветкой, транслирующим спутниковые каналы и каналы с разовой платой за просмотр, а также мини-баром и кофемашиной. Ванная комната располагает ванной и душем. В стоимость проживания входят туалетно-косметические принадлежности, полотенца, постельное белье, тапочки и банный халат.По утрам в ресторане Palace сервируется израильский завтрак «шведский стол». В обеденное время он превращается во французский ресторанчик, где подают различные мясные блюда. В ресторане изысканной кухни и баре King's Court предлагаются блюда итальянской кухни.В отеле Waldorf Astoria также имеется огромный танцевальный зал, который возможно разделить на несколько зон, а рядом с ним находится большой холл, где организуются коктейль-приемы и обслуживаются деловые мероприятия.При регистрации заезда всем гостям предоставляется планшет, который можно использовать для проверки электронной почты, включения кондиционера и телевизора, а также для заказа доставки еды и напитков в номер.Торговый центр Mamilla находится в 250 метрах от отеля. Аэропорт Бен-Гурион расположен в 41 км. Для гостей отеля Waldorf Astoria предлагается трансфер от аэропорта на 1 из 12

Реклама
Booking.com

3. Mamilla Hotel - The Leading Hotels of the World

гостиницы Иерусалим, центр

C террасы на крыше отеля Mamilla - The Leading Hotels of the World открывается панорамный вид на исторический квартал Иерусалима. Этот стильный отель был спроектирован архитектором Пьеро Лиссони и находится в 10 минутах ходьбы от Яффских ворот.При отеле работает несколько ресторанов, в том числе модный бар Mirror с живой музыкой и сезонная пивная с видом на город. В кафе-ресторане Mamilla подают фирменные блюда местной кухни.Номера отеля Mamilla оформлены в современном стиле и оснащены ЖК-телевизором. Предоставляется постельное белье из чистого египетского хлопка. В некоторых ванных комнатах установлена прозрачная стеклянная стена, которая может закрываться.В распоряжении гостей современный оздоровительный центр Akasha со спа-салоном и крытым бассейном. На территории отеля также есть тренажерный зал и массажный кабинет.Отель находится на торговой улице Мамила, в 20 минутах ходьбы от Стены плача. Расстояние до Храма Гроба Господня составляет 750 метров. Аэропорт Бен-Гурион расположен в 48 км от отеля Mamilla.

Booking.com

4. Herbert Samuel Hotel Jerusalem

гостиницы Иерусалим, центр

Отель Herbert Samuel Jerusalem расположен всего в 800 метрах от Старого города Иерусалима. К услугам гостей роскошные номера, а также оздоровительный центр с крытым бассейном и сауной. Кроме того, на территории отеля открыт ресторан и действует бесплатный Wi-Fi.Все номера и люксы отеля отличаются элегантной отделкой и оснащены телевизором с плоским экраном. В полулюксах также обустроен гостиный уголок с диваном.В ресторане отеля Herbert Samuel подают обед и ужин, а в баре — разнообразные напитки. Ежедневно для гостей сервируют континентальный завтрак.Гости могут посещать оздоровительный спа-центр с крытым бассейном и сауной. Здесь же открыт массажный кабинет. К услугам гостей бизнес-центр и бесплатный прокат велосипедов.Стена Плача находится в 2 км от отеля Herbert Samuel Jerusalem, а Большая синагога — в 10 минутах ходьбы.

Реклама
Booking.com

5. The American Colony Hotel - The Leading Hotels of the World

гостиницы Восточный Иерусалим

Отель The American Colony - The Leading Hotels of the World, в котором царит спокойная атмосфера, расположен в самом центре оживленного Иерусалима. К услугам гостей бассейн, рестораны изысканной кухни, ландшафтные сады и фитнес-центр с современным оборудованием. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.Номера отеля The American Colony размещаются в 4 корпусах – Main House, East House, Palm House и Cow Byre. Просторные роскошные номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей итальянское постельное белье текстильной компании Frette. В современной ванной комнате предоставляются дизайнерские туалетно-косметические принадлежности.В саду, баре и патио гости могут отведать различные местные и интернациональные деликатесы.В оздоровительном центре отеля имеется открытый бассейн, сауна и хорошо оборудованный фитнес-зал. Гости могут бесплатно посещать бизнес-центр.Отель American Colony находится менее чем в 2 км от Старого города. До современного центра Иерусалима удобно добираться на скоростном трамвае, линии которого проходят поблизости. На территории обустроена бесплатная парковка.

Booking.com

6. The David Citadel Hotel

гостиницы Мамила

Из отеля David Citadel открывается вид на Старый город Иерусалима. К услугам гостей большой бассейн, бесплатный тренажерный зал и различные рестораны с панорамным видом. Во всем здании отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.К услугам гостей просторные современные номера. В больших ванных комнатах установлена ванна и душ. Все номера с плотными шторами и выбором подушек оснащены ЖК-телевизором.В распоряжении гостей отеля David Citadel современный оздоровительный и спа-центр, а также несколько банкетных залов. Предлагаются бизнес-услуги. В ресторанах отеля подают блюда средиземноморской и итальянской кухни. В летнее время работает бар у бассейна.Отель находится напротив торгового центра Mamilla с многочисленными магазинами, кафе и ресторанами. До Стены Плача 20 минут ходьбы, до храма Гроба Господня — 900 метров. Расстояние до международного аэропорта Бен-Гурион составляет 48 км.

Реклама
Booking.com

7. Dan Panorama Jerusalem Hotel

гостиницы Ямин Моше

Отель Dan Panorama расположен в центре Иерусалима, в нескольких минутах ходьбы от Старого города. К услугам гостей оснащенные кондиционером номера и разнообразные удобства. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.Просторные номера отеля Dan Panorama Jerusalem оформлены в изысканном стиле. Все номера оборудованы телевизором с кабельными каналами. Из большинства номеров открывается вид на Иерусалим, а из некоторых — вид на Старый город.Летом гости отеля Dan Panorama Jerusalem могут отдохнуть у бассейна на крыше и на террасе для загара. Также в отеле имеется бесплатный тренажерный зал, синагога и магазины.В ресторане отеля Panorama подают фирменные блюда израильской кухни, а также блюда интернациональной кухни. В августе работает детский клуб Daniland. Дата открытия клуба может изменяться.Число мест на бесплатной парковке ограничено.

Booking.com

8. Cramim by Isrotel Exclusive Collection

гостиницы Иудейские горы

Отель Cramim by Isrotel Exclusive Collection расположен в окружении виноградников на лоне тихой загородной местности. К услугам гостей спа-центр площадью 3000 м² с крытым и открытым бассейнами, сауной и 23 процедурными кабинетами. В стильном винном баре можно продегустировать вина и закуски-тапас.Элегантные номера отеля Cramim имеют собственный балкон с видом на горы Иерусалима. К стандартным удобствам относятся кондиционер, мини-бар и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.Гости могут бесплатно посещать весь спа-центр, в котором также есть гидромассажная ванна, турецкая баня и фитнес-центр.В ресторане Shiraz подают различные местные и интернациональные блюда на выбор по меню. В лобби-баре предлагаются торты, пирожные и кофе.В окрестностях находятся многочисленные виноградники и проходят пешеходные тропы. В 1 км от отеля начинаются экскурсии на сегвеях.Отель Cramim by Isrotel Exclusive Collection расположен в 2 км от города Абу-Гош и в 12 км от Иерусалима. Расстояние до Тель-Авива составляет 50 км.

Реклама
Booking.com

9. Inbal Jerusalem Hotel

гостиницы Тальбиа

Отель Inbal с бесплатным Wi-Fi расположен в центре Иерусалима, в нескольких минутах ходьбы от современных районов и Старого города.Отель Inbal Jerusalem отлично подходит для отдыха. К услугам гостей спа-центр, современный фитнес-центр, массажные кабинеты, сауны и гидромассажная ванна. Гости могут искупаться в открытом бассейне и крытом бассейне с подогревом.Здание отеля построено из традиционного иерусалимского камня. Роскошные номера и люксы оснащены ЖК-телевизором. Из некоторых номеров открывается панорамный вид на Старый город.В недавно отремонтированном клубном лаундже в течение дня подают напитки и закуски для гостей представительского этажа. Из лаунджа можно выйти на большой балкон с видом на Старый город.До конца октября 2017 года в отеле ведутся ремонтные работы.

Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама