Главные достопримечательности Нетании

От пляжей до боулинга: посетите главные места притяжения Нетании с нашим руководством по ее достопримечательностям
© Shutterstock
Автор: Jennifer Greenberg |
Реклама

Нетания, столица окружающей ее равнины Шарон, — это северный город со множеством развлечений и достопримечатльностей. Здесь находятся одни их лучших пляжей в Израиле, а еще в Нетании можно найти кинотеатры, магазины, боулинг и торговые центры с самыми вкусными замороженными йогуртами в стране. И не забудьте посетить Музей наследия йеменского еврейства, где вам расскажут совершенно удивительные исторические факты. Сходите на море, перекусите в местных ресторанах и насладитесь комфортом в самых гостеприимных отелях Нетании.

Чем лучше всего заняться в Нетании

1
poleg beach
© Shutterstock
достопримечательности , пляжи

Пляж Poleg

icon-location-pin Нетания

После нескольких лет запустения пляжPoleg, наконец-то, открыт и работает благодаря мэру Нетании Мирьям Файрберг-Икар. Он оборудован навесами от солнца, спортивными тренажерами, полями для пляжного футбола и волейбола. Пляж Poleg — отличное место, чтобы перекусить. В ресторане подают вкусные блюда. Здесь просто идеально укрыться от полуденного зноя. В северной части пляжа есть участок, где можно арендовать моторные лодки, водные лыжи, и прочее снаряжение. Попросту говоря, на этом пляже есть все.

2
Alabama
© Oren Barel
рестораны , стейк-хауз

Alabama

icon-location-pin Нетания

Попав в Тель Авив и его окрестности с его все усиливающейся вегетариано-веганский манией, не просто найти приличный и недорогой мясной ресторан. Alabama не готов поступиться принципами в угоду моде, и вас ожидает сочный кусок мяса быстрее, чем когда-либо. Этот ресторан настолько популярен, что в любое время года необходимо заказывать места заранее. Здесь вы найдете в изобилии: стейки, мясо на вертеле, отбивные, филе, фуа-гра! Alabama возвращает нас к основам: качественное мясо на гриле, доведенное до совершенства вместе с классическими гарнирами такими, как картофель или салат. Заходите, и возбуждающие аппетит ароматы и вкус настоящего мяса заставят вас возвращаться сюда снова и снова.

Реклама
3
ha'Onot Beach
©shutterstock
достопримечательности , пляжи

Пляж Onot

icon-location-pin Нетания

Если вы ищете пляжные вечеринки, то вы в нужном месте. Получив свое название от отеля Онот, возвышающегося над оживленной толпой, пляж Онот ориентирован на молодежную аудиторию. Он собирает всех, кто любит потанцевать под музыку крутых ди-джеев, переплетающуюся с взрывными ритмами, доносящимися из ресторана «Хоф ХаТамнун». Здесь также всегда можно заняться спортом: поиграть в футбол или поучаствовать в молодежном турнире по пляжному волейболу (первый в своем роде в Израиле). В общем, скучать на этом оживленном пляже вам не придется.

4
Oasis - Fresh Yogurt Ba
© PR
рестораны , кафе-мороженое

Oasis — Fresh Yogurt Bar

icon-location-pin Нетания

Водоворот замороженного йогурта с бесконечные начинками поднимаются до небес, потоки сиропов, свежих фруктов и хрустящего печенья  венчают это молочное блаженство. Этот аппетитный образ даже не стоит близко к тому, что вас ожидает в йогурт-баре Oasis. В то время, как жители Тель Авива сходят с ума от Tamara, Нетания предлагает настоящий оазис вкуса. Включите своего внутреннего ребенка мармеладками и M&Ms или дайте волю своему внутреннему спортсмену орехами, свежими фруктами и мюсли. Oasis удовлетворит любую вашу потребность в сладком.

Реклама
5
arbel bowling
© PR
достопримечательности , зал игровых автоматов

Arbel Bowling

icon-location-pin Нетания

Благодаря современному дизайну, огромным экранам и блестящим дорожкам, боулинг Арбель — это отличное место, чтобы похвастаться своей сноровкой. Возьмите детей на семейный вечер или приходите с друзьями на веселый боулинг с выпивкой. В любом случае, будьте уверены, незабываемый вечер вам гарантирован. После нескольких раундов, вы можете продолжить веселье в соседнем зале игровых автоматов с автодромом и лазертагом.

6
Museum of Yemenite Jewish Heritage
© PR
музеи, история

Музей наследия йеменского еврейства

icon-location-pin Нетания

Музей наследия йеменского еврейства рассказывает о репатриации йеменских евреев и их расселении на Святой Земле. Представлены исторические фотографии, антикварные ювелирные изделия, привезенные репатрианты и прочие свидетельства йеменского образа жизни. Специальный раздел музея также посвящен йеменским рукописям, которые сохранились в течение сотен лет. Это поистине уникальный музей, обязательно посетите эту жемчужину Нетании.

Реклама
7
рестораны , пицца

Pizza Don Pedro

icon-location-pin Нетания

Pizza Don Pedro предлагает пиццы из печи, пасты, салаты и выпечку. Вы с удовольствием будете жевать доведенные до совершенства хрустящие корочки и ваши желудки тоже останутся довольны. Если вы хотите устроить романтический вечер или весело поужинать с семьей, то здесь вы встретите отличное обслуживание. А если вы слишком устали, проведя день на пляже, и не хотите покидать номер, Pizza Don Pedro доставит заказ на дом. В любом случае, пицца из Don Pedro перенесет вас в Италию и обратно.

8
шоппинг и стиль

Sharon Mall

icon-location-pin Нетания

Некоторые вещи с возрастом становятся только лучше. Первый торговый центр, некогда поразивший Нетанию, до сих пор сохраняет свою репутацию, благодаря широкому выбору элитных и сетевых магазинов. Международные бренды: H&M, Twenty Four Seven, Aldo, Mango, Gold и Top Ten Accessories. Предайтесь шопингу, с подзарядкой кофеином в одном из популярных кафе Cofix или Greg café, а затем продолжайте шопинговый загул до упаду. Ваши бумажники могут пострадать, но ваши шкафы скажут вам спасибо.

Реклама
9
кинотеатры

Globus Max

icon-location-pin Нетания

В кинотеатрах Globus Max шумно каждый вечер пятницы. Воздух пронизан флюидами блаженства, слышно как киноманы достают из сумочек шоколадки, как они открываются со звуком «клик!», как из стаканчиков потягивают содовую, — значит, правильная публика заполнила кинозал. В этом кинотеатре можно найти все самые новые голливудские фильмы на английском языке с субтитрами на иврите. Лучше  забронировать билеты заранее, так как его уютные кинозалы, как правило, быстро заполняются.

Также в Нетании
Реклама
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com