Лучшие художественные галереи Израиля

Эклектичные произведения местных и зарубежных художников не оставят равнодушными любителей израильского искусства и коллекционеров

© Shutterstock

От фотографии и скульптуры до живописи и мультимедийных работ: в израильских художественных галереях можно найти произведения как начинающих талантов, так и признанных мэтров. Еще больше художественных выставок и лекций по современному искусству ждут вас в одном из музеев Израиля. А можете даже съездить на север в Эйн Ход — уникальную деревню художников и одну из главных достопримечательностей страны.

Превосходные галереи для поклонников израильского искусства

1

Галерея современного искусства Sommer

С момента своего открытия в 1999 году галерея современного искусства Sommer ставила своей целью продвижение израильских художников на международной сцене искусства, а также представляла работы ведущих международных художников в Израиле и за рубежом. В помещении галереи отведено место под проект S2, в котором молодые кураторы получают возможность разместить небольшие выставки начинающих художников.  

Подробнее
Белый город
2

Галерея Alon Segev

В самом сердце Тель Авива в галерее Alon Segev можно насладиться работами начинающих и именитых творческих людей. Как одна из ведущих галерей современного искусства в Израиле, Alon Segev организует выставки и знакомит публику с произведениями израильских и зарубежных художников.

Подробнее
Белый город
Реклама
3

Галерея Litvak

В галерее Litvak представлены израильские и международные художники, работающие со стеклом и в мультимедийном формате. Выставочное пространство занимает 800 метров, которые хорошо оснащены сложным освещением и современной звуковой системой, что делает данную галерею одной из наиболее технологически продвинутых галерей в мире.  

Подробнее
Тель Авив
4

Галерея Dvir

Популяризатор современного искусства, Галерея Dvir открыта для широкой публики и в течение года здесь проходит много интересных мероприятий. Уже более 20 лет галерея находит и продвигает современных израильских художников, а в последнее десятилетие также и иностранных. Так галерея превратилась в международное сообщество, признанное в мире искусства.  

Подробнее
Тель Авив
Реклама
5

Галерея Chelouche

Спроектированное архитектором Джозефом Берлином здание галереи является выдающимся образцом неоклассической архитектуры Тель Авива 1920-х годов. Сегодня здесь размещены некоторые из наиболее любопытных произведений современного искусства страны. В галерее Chelouche представлены самые разнообразные работы — от видео-арта до скульптур, инсталляций и фотографий.  

Подробнее
Белый город
6

Галерея Braverman

В галерее Braverman уделяют большое внимание современному искусству, особенно видео- и арт-инсталляциям. Галерея была открыта в 2004 году и с тех пор считается одной из ведущих на сцене современного искусства.  

Подробнее
Тель Авив
Реклама
7

Галерея Gordon

Галерея Gordon сыграла значительную роль в возникновении современного израильского искусства, благодаря тому, что сделала ставку на таких художников, как Яир Гарбуз, Раффи Лави и Ури Лифшиц.    

Подробнее
Тель Авив, Центр
8

Zadik Gallery

Эта уникальная галерея, скрытая в переулках Яффо, организует лекции, вечеринки с живой музыкой и постоянно обновляющиеся выставки. Уникальность Zadik Gallery в стремлении сделать искусство доступным и сохранить демократичные цены.

Подробнее
Блошиный рынок
Реклама
9

Галерея Litvak

В галерее Litvak представлены израильские и международные художники, работающие со стеклом и в мультимедийном формате. Выставочное пространство занимает 800 метров, которые хорошо оснащены сложным освещением и современной звуковой системой, что делает данную галерею одной из наиболее технологически продвинутых галерей в мире.  

Подробнее
Тель Авив
10

Florentin45

Florentin45 растит новые таланты и привлекает ведущих израильских художников местной и международной арт-сцены. Его переезд в южной Тель Авив отмечает сдвиг парадигмы художественного ландшафта. Florentin45 функционирует как место встречи художников и любителей искусства. Галерея и стала неотъемлемой частью яркой израильской художественной сцены.

Подробнее
Флорентин
Реклама

Превосходные галереи для поклонников израильского искусства

1

Галерея Rosenbach Contemporary

Проходит ли здесь выставка начинающего или же именитого художника, будьте уверены, директор галереи, Нога Давидсон, курирует только первоклассное искусство. Rosenbach Contemporary расположена недалеко от улицы Кинг Давид и является центральным местом для дискуссий, посвященных современному искусству в Иерусалиме.  

Подробнее
Мамила
2

Дом художников в Иерусалиме

Прежде в историческом здании современного Дома художников располагалась Академия искусств и дизайна Бецалель, сегодня — это динамичный центр, выставляющий работы израильских и иностранных художников.  

Подробнее
Иерусалим, центр
Реклама
3

Галерея Barbour

С момента открытия в 2005 году, галереяBarbour, расположенная в центральном иерусалимском квартале Нахлаот ставит своей целью продвижение в жизнь разнообразных форм искусства таких, как визуальное искусство, театр, поэзия, музыка, танец и архитектура. Независимое творческое пространство может по праву гордиться ежемесячно обновляемыми выставками, еженедельными показами фильмов, садом и даже небольшой библиотекой. В галерее Barbour стремятся продвигать проекты, стоящие в стороне от мирового мейнстрима, приглашая посетителей к диалогу о культуре, истории и политике, показывая им работы молодых и уникальных художников. В галерее можно встретить художников и любителей искусства.  

Подробнее
Нахлат Шив'а
4

Иерусалимский Дом качества

Иерусалимский Дом качества является выставочным пространством для израильских художников на протяжении вот уже пятидесяти лет. Галерея расположена в историческом здании и включает в себя многочисленные коллекции древнего и современного искусства, представленного в различных формах. Посетителям предлагаются экскурсии, посвященные истории Иерусалима, уникальному искусству города и другие. Здесь также проводятся конференции, лекции, культурные и музыкальные мероприятия. Иерусалимский Дом качества ставит своей целью поддерживать художников города, чтобы сохранять здесь живую творческую атмосферу.  

Подробнее
Восточный Иерусалим
Реклама
5

Галерея Agripas 12

Совместный проект пятнадцати художников стремится к тому, чтобы стать сетью израильских и зарубежных независимых творческих объединений, которые бы вносили вклад в расширение понятия искусства и влияли бы на его внутренние политические и финансовые составляющие.  

Подробнее
Иерусалим, центр

Комментарии

0 comments