Лучшие места с живой музыкой в Тель-Авиве

Забудьте про диджеев и сборники хитов на репите. Мы выбрали лучшие места с концертами в Тель-Авиве.

Ночная жизнь Тель-Авива гремит ритмами фанка, диджей-сетами и живыми выступлениями. Кто-то предпочитает коктейль-бары или альтернативные ночные варианты, например, кино в Lev или Cinematheque, но настоящее волшебство творится во время концертов. От легендарных клубов Barby и Zappa, где вечно проходит какой-нибудь фестиваль, до ночных джазовых сессий: мы составили список мест, где никогда не спящий город слушает музыку нон-стоп. После ночи в одном из этих заведений вы будете засыпать с улыбкой на лице, в ушах еще будет звенеть, а кровь будет пульсировать в ритме услышанной музыки.

Лучшие клубы Тель-Авива с живой музыкой

1

Barby

Отрываться нужно в Barby. В этом потертом клубе, расположенном в восточной части города, можно услышать главные живые выступления в Тель-Авиве. Жанровый диапазон очень широк, так что каждый найдет что-нибудь по своему вкусу. Barby часто называют лучшим концертным клубом города. Так или иначе, это идеальное место, чтобы сходить с ума под ваши любимые ритмы и рифы. Актуальную информацию и ближайших концертах можно найти на их сайте или в фейсбуке.

Тель Авив
2

Zappa

Хотите улучшить свой музыкальный вкус? Или уже точно знаете, что хотите послушать? В любом случае ваш путь лежит в место под названием Zappa, флагман индустрии ночных развлечений с филиалами в Тель-Авиве и Герцлии. История этого места насчитывает уже 12 лет, и они точно знают, что делают. Посетителей ждут отличные напитки и еда, а также мощная саундсистема. Сюда ходят как местные, так и туристы.

Тель Авив
Реклама
3

Bascula

В этом клубе, где любят фриков, можно найти и мрачную бади-пейнт-вечеринку в духе 80-х, и ночи цирковых рок-н-рольных представлений. К тому же здесь располагался первый независимый центр театрального искусства в Израиле. Вполне возможно, некоторым гостям может понадобиться личный укротитель львов, чтобы спокойно пройти через все события проведенной здесь ночи.  

Тель Авив
4

Levontin 7

Этот андеграундный клуб вечерами становится площадкой для экспериментальных и эклектичных музыкантов со всего Израиля. Здесь каждый день что-то происходит, будь то рок, регги или фанк-концерт. Клуб к тому же достаточно велик, чтобы можно было забыть о клаустрофобии и делать раскованные движения руками, ногами и бедрами.

Белый город
Реклама
5

Pasaz

В этом обшарпанном, но модном клубе все внимание сосредоточено на музыке, а не на экстравагантной атмосфере, как это часто бывает в Тель-Авиве. Да, место слегка потрепанное, к тому же здесь накурено, однако на сцене всегда по-настоящему талантливые ребята, а звук кристально чист. К тому же в баре наливают до раннего утра.

Белый город
Показать еще
Лучшие фестивали Израиля

Комментарии

0 comments