Heads up! We’re working hard to be accurate – but these are unusual times, so please always check before heading out.

Ночная жизнь Иерусалима: лучшие бары и ночные клубы
© Shutterstock

Ночная жизнь Иерусалима: лучшие бары и ночные клубы

Может показаться, что Иерусалим и ночная жизнь — это нечто несочетаемое. Ошибаетесь! Тель-Авив никогда не спит, но и Иерусалим дремлет лишь урывками

Автор: Elianna Bar-El
Реклама

Много образов приходит на ум, когда думаешь о Иерусалиме, но только не его ночная жизнь. Однако ситуация быстро меняется: в исторической части города благодаря большим отелям, ресторанам и прочим развлечениям появляется все больше искушенных туристов, которые раньше и не подумали бы покинуть пределы Тель-Авива. Мы собрали для вас лучшее из ночной жизни Иерусалима вне зависимости от того, предпочитаете вы посидеть с бокалом изысканного вина, или хотите танцевать всю ночь напролет под живую музыку на улице Бен Иегуда.

Лучшее из иерусалимской ночной жизни

Servesa
Servesa
© PR

11. Servesa

бары и пабы коктейльные бары Иерусалим, центр

Один из самых горячих баров в Иерусалиме. Servesa достаточно моден, чтобы привлечь сюда молодую интересную публику. Те кто не прочь потусоваться допоздна слетаются сюда как мотыльки на свет. Если вам повезет начать здесь свои выходные, послушайте живую музыку в четверг и субботу. Servesa обязательна для посещения любителям гостеприимной атмосферы и отличной музыки.

12. Even Juke

ночная жизнь ночные бары Иерусалим, центр

Even Juke является музыкальным пристанищем джаза и фанка. Множество творческих и музыкальных талантов со всех уголков страны считают его сцену своим домом. Будьте готовы к тому, что вы не только приятно проведете время в его живой атмосфере, но наверняка превратитесь заядлых завсегдатаев Even Juke.

Другие клубы
Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама