Лучшие клубы Тель Авива
© Shutterstock

Ночная жизнь Тель-Авива: самые крутые клубы города, который никогда не спит

Танцы на столах или вечеринка всю ночь напролет? В израильской столице развлечений вы найлете гигантское количество клубов

Автор: Jennifer Greenberg
Реклама

Это не миф. Тель-Авив не просто известен как «город, который никогда не спит», это действительно так. Выражение «ранняя ночь» звучит глупо в «Белом городе» с его пабами и уникальными коктейль-барами. Если бары не для вас, и вы хотите отвести душу на танцполе под музыку популярных израильских диджеев, в нашем списке вы найдете лучшие клубы Тель-Авива, где можно (и нужно!) танцевать до упаду. Зайдя в какой-нибудь гламурный клуб, который начинает работать после закрытия магазинов, вы покинете его как раз к похмельному завтраку. Когда дело доходит до ночной жизни Тель-Авива, будьте готовы к СЧУ (страху что-нибудь упустить). С другой стороны, отоспитесь на тот свете.

Лучшие клубы Тель Авива

The Block
The Block
© Goni Riskin

1. The Block

ночная жизнь клубы Тель Авив

Клуб недавно отремонтировали и открыли заново в здании Центрального автобусного вокзала Тель Авива. Он является излюбленным андеграундным местом. Их звуковая система — настоящее произведение искусства. Всемирно известные ди-джеи играют каждую неделю, так что вечеринки в Block сложно конкурировать.  

Alphabet
Alphabet
© PR

2. Alphabet

ночная жизнь клубы Белый город

Alphabet расположен рядом с популярными местами ночной жизни Тель Авива недалеко от бульвара Ротшильда. Клуб обновляет трек-лист еженедельно, так что здесь не заскучаешь. На танцполе довольно темно, атмосфера интимная, дизайн мини-клуба отличный, а звуковая система буквально дышит, позволяя наслаждаться прекрасной музыкой.  

Реклама
Bascula
Bascula
© Lior Keter

3. Bascula

бары и пабы коктейльные бары Тель Авив

Со времен далеких 1980-х здесь проходили художественные вечеринки, ночи цирка в стиле рон-н-ролл, но и сегодня этот клуб рад различным фрикам, провозглашая цирк днем и тусовку ночью. Это также ваш эксклюзивный шанс посетить первый в Тель Авиве независимый центр искусств. Вполне возможно вам потребуется заручиться поддержкой укротителя львов, чтобы сохранить спокойствие в течение разворачивающихся ночью захватывающих событий.  

Radio EPGB
Radio EPGB
© PR

4. Radio EPGB

ночная жизнь ночные бары Белый город

Смелая трендовая и все более приятная тусовочная площадка, эклектичная и андеграундная, приглашает к себе сети туристов, знаменитостей, студентов и местных жителей, с целью стать единственным ночным местом, куда хочется пойти. Погрузитесь в мир музыкального беспредела и слушайте такую разную современную музыку здесь и сейчас.  

Реклама
Cat & Dog
Cat & Dog
© PR

5. Cat & Dog (Кот и пес)

ночная жизнь клубы Белый город

Известный как один из самых провокационных в Тель Авиве, клуб Cat & Dog несомненно является отвязным местом, чтобы потусоваться поздней ночью. Рекомендуем захватить с собой солнечные очки, они однозначно пригодятся после рассвета.  

Pasaz
Pasaz
© PR

6. Pasaz

бары и пабы кабаки Белый город

В этом клубе акцент сделан на музыку, а не на экстравагантность, в отличие от многих других ночных клубов Тель Авива. И хотя в клубе грязновато и накурено, зато музыканты здесь мега талантливые и звук очень качественный. Напитки доступны в баре до самого утра.

Реклама
HaOman
HaOman
© Michal Fatal

7. HaOman

ночная жизнь ночные бары Тель Авив

HaOman — одно из немногих мест на планете, где потеть и прыгать - приемлемые формы общественного этикета. HaOman открыт только по особым случаям, обычно в выходные и праздники, так что лучше заранее ознакомиться с их афишей. Однако можете рассчитывать на то, что клуб будет открыт до самого утра.  

Bootleg
Bootleg
© Bee productions

8. Bootleg

ночная жизнь клубы Тель Авив, Центр

Раньше здесь был расположен театр Maxim, а сегодня это разноцветное андеграундное клубное пространство с умеренной, но заряжающей энергией атмосферой. Клуб известен тем, что здесь собираются самые разные тусовщики: и экстремально раскрашенные неоном и любопытные приезжие. Можете рассчитывать на потрясающую музыку, которая разливается по танцполу — дип-хаус, прогрессив транс и техно.  

Реклама
Jimmy Who
Jimmy Who
© Ben Kelmer

9. Jimmy Who

ночная жизнь клубы Белый город

Jimmy Who разделен на три разных пространства, каждое в своем стиле: модный бар, пик-ап бар (становится оживленным поздней ночью) и приватный VIP бар. Надевайте каблуки, надушитесь и спрячьте кошелек, потому что ди-джеи вживую играют электронные биты, пока клуб заполняются самой разнообразной публикой.

Breakfast Club
Breakfast Club
© PR

10. Breakfast Club

ночная жизнь ночные бары Белый город

Безоговорочно, этот клуб Тель Авива — король веселья. Сюда приятно прийти, в поздние часы, когда везде еще или уже закрыто, скучно или просто сегодня это ближайшее от вас место. Диджеи из Израиля и не только играют каждую ночь в угоду бурной разгоряченной публике.

Другие клубы
Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама