За эклектичной современной кухней этого ресторана стоит известный шеф-повар Гай Гамзо. Основное внимание здесь уделяется отборным сезонным продуктам, включая свежую рыбу. Местное севиче тает во рту, а пасту тут готовят вручную. Впрочем, меню постоянно обновляется. Чтобы погрузиться в атмосферу ночной жизни, достаточно спустить в расположенный на первом этаже бар.
В Тель-Авиве столько вкусных ресторанов, что выбрать где поесть достаточно проблематично. К счастью, мы проделали эту черновую работу за вас. А если вы уже успели изучить кулинарную жизнь Тель-Авива, то можно пройти немного на юг к маленькому брату «Белого города» и насладитесь аутентичными заведениями Яффо. Вот наша подборка лучших ресторанов города, который никогда не спит.