Лучшие рестораны Тель Авива
© Shutterstock

Лучшие рестораны Тель-Авива

Рестораны Тель-Авива настолько изысканы даже в самых мельчайших деталях, что удовлетворят не только голод

Автор: Elianna Bar-El
Реклама

В Тель-Авиве столько вкусных ресторанов, что выбрать где поесть достаточно проблематично. К счастью, мы проделали эту черновую работу за вас. А если вы уже успели изучить кулинарную жизнь Тель-Авива, то можно пройти немного на юг к маленькому брату «Белого города» и насладитесь аутентичными заведениями Яффо. Вот наша подборка лучших ресторанов города, который никогда не спит.

Лучшие рестораны Тель Авива

Aria
Aria
© Ben Yuster

1. Aria

рестораны средиземноморский Белый город

За эклектичной современной кухней этого ресторана стоит известный шеф-повар Гай Гамзо. Основное внимание здесь уделяется отборным сезонным продуктам, включая свежую рыбу. Местное севиче тает во рту, а пасту тут готовят вручную. Впрочем, меню постоянно обновляется. Чтобы погрузиться в атмосферу ночной жизни, достаточно спустить в расположенный на первом этаже бар.

Claro
Claro
© Ilya Melnikov

2. Claro

рестораны средиземноморский Сарона

Claro, ресторан в деревенском стиле с уютной и гостеприимной атмосферой, расположен в квартале Сарона. Шеф-повар Ран Шмуэли, один из самых любимых поваров в Израиле, виртуозно сочетает местные продукты со свежей рыбой, мясом, курицей и домашними макаронными изделиями. В ресторане с большой открытой кухней установлена кирпичная печь табун. Бар с высокими сиденьями вокруг открытой кухни станет для вас идеальным местом, чтобы насладиться уникальной атмосферой этого ресторана.

Реклама
Dinings
Dinings
© PR

3. Dinings

рестораны японский Белый город

Ресторан в отеле Norman входит во всемирно известную сеть Dinings (Лондон), где вам предложат сочетание европейской кухни с японским кулинарным стилем идзакая. Располагайтесь поудобнее на потрясающей террасе с панорамным видом Тель-Авива, наблюдайте за работой поваров, насладитесь невероятным выбором суши, бэнто и прочими творческими изысками.

HaSalon
HaSalon
© PR

4. HaSalon

рестораны средиземноморский Тель Авив

Эяль Шани, знаменитый повар HaSalon обладает уникальным, но простым стилем, характерным для современной израильской кухни. Здесь вы найдете лучшие ингредиенты, которые он интерпретирует на модный манер. HaSalon — это своего рода его игровая площадка. Ресторан открыт всего пару дней в неделю. Приходите на уникальный ужин, и вы поразитесь, насколько точноподобран каждый ингредиент вашего блюда. HaSalon - это место, где можно попробовать местную кухню в ее лучшем виде.

Реклама
Hotel Montefiore
Hotel Montefiore
© Shiran Carmel

5. Hotel Montefiore

рестораны французский Белый город

Что может быть лучше, чем начать день с шикарного завтрака из воздушного хлеба, идеально сваренного яйца-пашот и стопки блинчиков? Ресторан с поздними завтраками внутри отеля Монтефиоре считается эталоном стиля, как и сам бутик-отель. Это единственное в своем роде место с классическим антикварным серебром, где можно как провести утро, наслаждаясь французской кухней, так и полноценно отобедать.

Kitchen Market
Kitchen Market
© PR

6. Kitchen Market

рестораны средиземноморский порт Тель Авив

Расположенный на крытом рынке тель-авивского порта, Kitchen Market предлагает посетителям великолепный вид на море, а также вкуснейшую еду, приготовленную, разумеется, из ингридиентов прямо с рынка. Местная кухня умеет удивлять, потому что повара практикуют необычайно творческий подход к делу.

Реклама
Mashya
Mashya
© Dan Perez

7. Mashya

рестораны средиземноморский Тель Авив, Центр

Ресторан Mashya в Mendeli Street Hotel, которым командует шеф-повар Йоси Шитрит (Kitchen Market, Onza), считается эталоном модерновой кухни с марокканскими элементами. Неповторимый стиль и мастерство шефа превращают обычный ужин в настоящее приключение. Неудивительно, что Mashya является одним из самых известных ресторанов в городе.

Milgo&Milbar
Milgo&Milbar
© Afik Gabay

8. Milgo & Milbar

рестораны средиземноморский Белый город

Ресторан Milgo & Milbar, которым управляют шеф-повара Ор Михаэли и Моти Титман, получил восторженные отзывы за внимание к деталям, обильные порции морепродуктов и уникальный творческий подход к каждому блюду. В Milgo & Milbar по-особеному интерпретируют свежайшие местные ингридиенты. Milgo & Milbar на бульваре Ротшильда — идеальное место для обеда после прогулки.

Реклама
Norman Restaurant
Norman Restaurant
© Anatoly Michaello

9. Norman Restaurant

рестораны французский Белый город

Расположенный в престижном отеле Norman, этот ресторан-брассери в стиле нисуаз позволит вам насладиться вкусами французского Средиземноморья. Еда здесь высочайшего качества, а вниманием к деталям просто поражает. Столик следует выбирать в соответствии с вашим настроением: можно на свежем воздухе, а можно и великолепном зале или в отдельной комнате для семейных торжеств. Шеф-повар Барак Ахарони умеет превратить обычный завтрак в праздник, а бизнес-ланч в изысканный обед. В общем, отличное место для трапезы в любое время суток. Рядом есть Library Bar с превосходными коктейлями.

OCD
OCD
© Haim Yosef

10. OCD

рестораны Тель Авив

OCD можно найти еду, продуманную до мельчайших деталей. Все блюда тут доведены до совершенства, и их ароматы по истине будоражат. Ресторан представляет собой просторную комнату, где незнакомцы едят вместе. Подсядьте к людям, которые разделяют ту же любовь к еде, и, возможно, у вас появятся новые друзья. Это общественная столовая в ее лучшем проявлении. Постарайтесь заказать места заранее, потому что OCD невероятно популярен среди тель-авивцев.

Показать еще
Другие рестораны
Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама