Heads up! We’re working hard to be accurate – but these are unusual times, so please always check before heading out.

Лучшие рестораны Тель Авива
© Shutterstock

Лучшие рестораны Тель-Авива

Рестораны Тель-Авива настолько изысканы даже в самых мельчайших деталях, что удовлетворят не только голод

Автор: Elianna Bar-El
Реклама

В Тель-Авиве столько вкусных ресторанов, что выбрать где поесть достаточно проблематично. К счастью, мы проделали эту черновую работу за вас. А если вы уже успели изучить кулинарную жизнь Тель-Авива, то можно пройти немного на юг к маленькому брату «Белого города» и насладитесь аутентичными заведениями Яффо. Вот наша подборка лучших ресторанов города, который никогда не спит.

Лучшие рестораны Тель Авива

Pastel
Pastel
© PR

11. Pastel

рестораны средиземноморский Тель Авив

Рядом с Тель-авивским художественным музеем (его посетить тоже обязательно) вы найдете современное брассери Pastel с классической французской и итальянской кухней, где творчески используются только свежие местные продукты. Вам обязательно понравятся эклектичные вкусы здешней еды, художественно оформленные блюда, внимательное обслуживание, и, прежде всего, та редкая гармония, в которой совмещаются все эти аспекты.

Popina
Popina
© Haim Yosef

12. Popina

рестораны французский Белый город

Ресторан расположен в романтичном районе Неве Цедек, а его шеф Орель Кимхи, лучший молодой повар 2011 года, создает из морепродуктов блюда, которые можно считать произведением искусства. В уникальном меню позиции поделены согласно способу их приготовления. В Popina вы можете окунуться в мир чудес.

Реклама
Pronto
Pronto
© Anatoly Michaello

13. Pronto

рестораны итальянский Белый город

В Pronto под руководством молодого, но уже знаменитого шеф-повара Давида Френкеля, особое внимание уделяют свежести продуктов. Ресторан, который удобно расположен рядом с бульваром Ротшильда, неизменно будоражит чувства прохожих ароматом пасты и свежего пармезана. На один вечер вы можете перенестись из Израиля в итальянскую деревушку. Франкель всегда внимателен к деталям и модифицирует меню в зависимости от времени года и, соответственно, лучших ингидиентов в каждом сезоне.

Shila
Shila
© Matan Katz

14. Shila

рестораны средиземноморский Старый Север

Шеф-повар Shila Шарон Коэн всегда в движении. Пусть белые скатерти не вводят вас в заблуждение, это не слишком элитарное место. Впрочем, еда, которую готовят здесь, весьма эклектична. Вам особенно понравится это место, если вы любите веселую непринужденную атмосферу и бодрую музыку. Ну, и конечно свежайшие морепродукты.

Реклама
Taizu
Taizu
© PR

15. Taizu

рестораны паназиатский Белый город

Taizu уже два года подряд получает приз Time Out в номинации «Лучший ресторан». Их средиземно-азиатская кухня действительно впечатляет. Морепродукты, например, готовят тут просто виртуозно. Шеф-повар ресторана Юваль Бен Нерия считается одним из лучших в городе. Десерты от кондитера Анны Шапиро - это высшая лига, в них удивительным образом сочетаются соленые и сладкие ингридиенты: карри, шафран десятки специй.

Thai House
Thai House
© PR

16. Thai House

рестораны тайский Тель Авив, Центр

За 20 лет существования Thai House стал одним из самых любимых мест тель-авивцев. Их виртуозный подход к традиционной тайской кухне знаком каждому горожанину с хорошим вкусом. Здесь даже кокосовое молоко поставляется с собственной фермы. Конек ресторана — скрупулезное отношение к деталям смелые кулинарные решения.

Реклама
Toto
Toto
© PR

17. Toto

рестораны итальянский Тель Авив

Шеф-повар ресторана Toto Ярон Шалев известен превосходными итальянскими блюдами, отличными морепродуктами, и смелыми экспериментами. Приятное освещение, простой дизайн, удобные кресла и стильная еда - не удивительно, что Тото считается одним из самых популярных мест для незабываемого ужина в Тель-Авиве.

Topolopompo
Topolopompo
© PR

18. Topolopompo

рестораны фьюжн Тель Авив

Огонь - центральный образ в ресторане Topolopompo. Каждый элемент здесь буквально пышет жаром: от ароматов приготовленной на открытом огне еды до самой атмосферы. Шеф-повар Ави Комфорти (Zepra) с каждым блюдом меняет представления гостей о кулинарии. Он творчески работает с загадочными ингредиентами, характерными для самых разных частей Азии. Вы будете приятно удивлены блюдам, в которых угадывается влияние Кореи, Японии, Индии и Малайзии.

Реклама
Yaffo-Tel Aviv
Yaffo-Tel Aviv
© Asaf Razon

19. Yaffo-Tel Aviv

рестораны средиземноморский Тель Авив

Шеф-повар Хаим Коэн считается одним из самых уважаемых мастеров в Израиле, а Yaffo-Tel Aviv — это его признание в любви к еде. В центре ресторана находится красивая глиняная печь табун. Кулинарный жанр здесь — это современная израильская кухня с морепродуктами, тхиной, ньокки ручной работы, свежайшими овощами и первоклассным мясом. Это израильская кухня в ее лучшем исполнении и гармонией ингридиентов в каждой тарелке.

Другие рестораны
Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама