Olive Leaf

рестораны , средиземноморский пляж Тель Авив
Olive Leaf
© PR

Olive Leaf предлагает кошерную версию средиземноморской кухни, захватывающие дух прибрежные виды и незабываемые гастрономические впечатления.

После ухода шеф-повара Чарли Фадиды, шеф-повара Боаз Дрор (работавший ранее в гостинице Альма в Зихрон Якове), Шимон Маман и Микла Бузато объединились вместе, чтобы создать новое меню для Olive Leaf. Их концепт: кошерная средиземноморская кухня. Меню: лазанья с вареной бараниной с перечным соусом, ньокки в шпинатном креме с кубиками из тыквы, рыбное филе в кастрюльке с черном баклажановым кремом и тахини, бараньи ребрышки со спаржей и салат из черной чечевицы, и многое другое. Отель Шератон предлагает посетителям захватывающий вид на море, коктейли и небольшие итальянские блюда.

Опубликовано:

Название: Olive Leaf
Связаться:
Адрес: ул. ХаЯркон 115, Отель Шератон
Тель

Режим работы: вс-чт бизнес-ланч 12:00-15:00; вечер 19:00-22.00

You may be interested in:

LiveReviews|0
1 person listening