Как провести день в парке Яркон

В шабат или обычный выходной следует идти за развлечениями в тель-авивскую версию Центрального парка Нью-Йорка.

Солнечные дни приходят и уходят, но главный тель-авивский парк остается любимым местом горожан в любую погоду. Да, пляжи притягивают туристов, словно магнит, но стоит погоде чуть испортиться, как там становится пусто. Парк Яркон в свою очередь не теряет очарования ни зимой, ни летом. Советуем проснуться пораньше, наполнить в Сароне корзину для пикника вкусными деликатесами и израильским вином (почему бы нет) и отправляться в Яркон, где уже ждут зоопарки, орнитологические сафари, катамараны и другие развлечения на любой вкус.

Главные развлечения парка Яркон

1

Воздушный шар

Если вы всегда мечтали покататься на воздушном шаре, то вот она, идеальная возможность. Шар, который поднимается в воздух на 120 метров, может взять с собой за раз до 30 человек. Уникальный вид на город доступен как днем, так и ночью. Стартует шар из центра парка Яркон.

Подробнее
парк Яркон
2

Tel-O-Fun (аренда зеленых велосипедов)

Разбросанные по всему городу зеленые автоматы помогут разобраться, что такое - быть тель-авивцем. Велосипеды в Tel-O-Fun современные, безопасные и многоскоростные. Главные преимущества: байк можно взять по разным тарифам в зависимости от ваших планов, а вернуть его легко в любом из пунктов Tel-O-Fun. Цены весьма демократичны, особенно, если брать велосипед сразу на весь день. Помимо дешевизны и аутентичности, стоит отметить и безопасность: возвращая байк на ближайшую парковку, не приходится беспокоиться о том, что его могут украсть. Даже не стоит говорить, что лучшим местом для поездок станет парк Яркон.

Подробнее
парк Яркон
Реклама
3

Аренда лодок в парке Яркон

По реке Яркон в одноименном парке можно поплавать с мотором или без. Первый вариант - комфортные моторные лодки, второй - педальные катамараны. Обе опции подойдут для людей всех возрастов. Главное - на забыть санскрин и надувной жилет на всякий случай.  

Подробнее
парк Яркон
4

Аквапарк Meymadion

В жаркие летние дни только одно место в Тель-Авиве может быть лучше бассейна - аквапарк Meymadion. Здесь есть десятки водных аттракционов, чтобы поплескаться в удобном формате, большинство - среди новейших в мире. Сотрудники парка, которые , устраивают представления и конкурсы с подарками, не дадут заскучать. В Meymadion, который считается шедевром в мире аквапарков, всегда весело чуть-чуть промокнуть с семьей, друзьями или одноклассниками.  

Подробнее
Тель Авив
Реклама
5

Парк каменных скульптур и сад кактусов

Израиль знаменит обилием и разнообразием … практически всего на свете. Неудивительно, что здесь можно найти один самых больших в мире садов камней. Надписи на табличках явно придумывал человек с поэтическим даром. Например, известняковый экспонат здесь именуется “даром морей”, а гранитный - “посланием глубин”. Прямо тут же есть и сад цветущих кактусов, площадью примерно 3 га.  

Подробнее
парк Яркон
Показать еще
Чем еще заняться в Тель-Авиве

Комментарии

0 comments