Полный путеводитель по Яффе

Древние достопримечательности, рестораны и гостиницы Яффы, "младшей сестры" Тель-Авива.

В Тель-Авиве происходит столько всего, что люди иногда забывают о его соседне - Яффе, жемчужне израильской культуры. А там есть все, от древних достопримечательностей до богемных баров и клубов. Мечети и церкви, старинная башня с часами, мост желаний, занятия йогой, музеи, художественные галереи, шикарные рестораны, - всего и не перечислить. Отдельно стоит назвать блошиный рынок и яффскую уличную еду.

Путеводитель по Яффе от Time Out

1

Блошиный рынок в Яффо

На блошином рынке в Яффо низкопробные старинные безделушки лежат рядом с настоящими винтажными сокровищами и антикварной мебелью. Это самое лучшее место, чтобы потренироваться в своем умении торговаться. И даже если ограничиться просто прогулкой среди вещевых лавок, бесцельным заходом в секонд-хенды или покупкой местной уличной еды — этого уже достаточно для удачного дня.  

Подробнее
Блошиный рынок
Реклама
3

Kalamata

Захватывающие дух виды на Средиземное море и бодрая греческая музыка, - это одно из красивейших мест Яффы. Средиземноморская кухня здесь исполняется под влиянием арабской, киприотской, греческой итальянской и израильской. Лучше столики с видом на море поэтому разумно будет забронировать места заранее.

Подробнее
Старый Яффо
4

Nalaga’at Center

Центр Налагаат расположен в самом сердце порта Яффо. Это дом для одного из самых своеобразных и исключительных театров Израиля: глухие и слепые актеры и ведущие берут зрителей на завораживающую экскурсию в свой собственный внутренний мир.

Подробнее
порт Яффо
Реклама
5

Abu Hassan (Ali Karavan)

Забегаловку Abu Hassan обязательно нужно посетить всем любителям хумуса. Можно пообедать на месте или взять ваше любимое блюдо с собой. Если захочется местно колорита, то закажите масабаху - это еще одна вариация на тему хумуса. Подается и сочным нутом и другими добавками.

Подробнее
Тель Авив
Показать еще
Чем еще заняться в Тель-Авиве

Комментарии

0 comments