Лучшие израильские дизайнеры свадебных платьев
© Shutterstock

Лучшие израильские дизайнеры свадебных платьев

Ни одна мысль о свадьбе не обходится без образа свадебного платья. Израильские дизайнеры воплощают мечту в жизнь

Автор: Jennifer Greenberg
Реклама

Нет ничего прекраснее белой свадьбы в «Белом городе». В любой день недели вы обязательно наткнетесь на свадебную фотосессию на фоне заката или просто новобрачных, гуляющих вдоль песчаного берега одного из пляжей Израиля. При словах «израильский дизайнер свадебных платьев» сразу приходит на ум что-то грандиозное, типа «Берта Брайдал». Тем не менее, есть много популярных дизайнеров свадебных платьев (например, Инбаль Дрор или победитель израильского проекта «Подиум» Алон Ливне), к которым не нужно занимать очередь за два года. Стоит съездить на Ближний Восток уже только для того, чтобы оценить выбранные нами студии. Приезжайте на Святую Землю осмотреть достопримечательности, отведать вкусной еды, заняться шопингом и примерить несколько шикарных платьев. Поверьте, это самое правильное место.

Самые модные на сегодняшний день израильские дизайнеры свадебных платьев

Alon Livne
Alon Livne
© Dud Hasson

1. Alon Livne

шоппинг и стиль свадебная мода Неве Цедек

С 17 лет Алон Ливне работал в ведущих европейских домах моды, чтобы стать одним из самых престижных модных дизайнеров. Он учился в Alexander McQueen в Лондоне и в Roberto Cavalli во Флоренции. После того, как он выиграл в израильской версии «Проект Подиум», спрос на его работы стремительно вырос. В феврале 2013 года его пригласили к участию в «Неделе моды Mercedes-Benz» в Нью-Йорке, где в Центре Линкольн он представил свою осенне-зимнюю коллекцию 2013 года. Критики описали коллекцию так: «мрачно красивая и необыкновенно скроенная коллекция вечерних нарядов, роскошных и хорошо сшитых». Алон Ливне представляет свою коллекцию регулярно на MBFW в Нью-Йорке и его свадебную линию Alon Livne White знают по всему миру за шикарный новаторский дизайн. Те, кто ищет вещи лучших и именитых дизайнеров одежды, наверняка найдут свадебное платье своей мечты именно здесь.  

Lee Grebenau
Lee Grebenau
© Dvir Kahlon

2. Lee Grebenau

шоппинг и стиль свадебная мода Герцлия

После того как Ли Гребенау с отличием закончил Колледж проектирования и дизайна Шенкара, его пригласили на стажировку в дом моды шотландского дизайнера Джонатана Саундерса. В 2012 году Ли получил награду American Express как многообещающий дизайнер. Сегодня его бренд хорошо известен за искусное мастерство, аккуратное шитье и изящную вышивку ручной работы. Ли использует лучшие материалы и ткани, преимущественно из Франции, держит высокую планку своих изделий, придерживается стандартов высокой моды и безупречной выкройки. Если вы искали работы классического израильского дизайнера в совокупности с европейским чутьем, то больше нигде искать не придется.  

Реклама
Lihi Hod
Lihi Hod
© Eyel Nevo

3. Lihi Hod

шоппинг и стиль свадебная мода Тель Авив

После окончания Шенкара, ведущей школы моды и дизайна Израиля, Лихи Ход переехала в Париж, чтобы работать вDior бок о бок с модным дизайнером Джоном Гальяно. После работы во многих модных брендах она вернулась в Израиль в 2010 году и основала свою студию, специализирующуюся на дизайне свадебных платьев. Ее философия создала богатый визуальный и эксклюзивный язык, полный деталей, нюансов, отражающий качество и престиж. Из ее подхода рождаются востребованные и уникальные свадебные платья, которые, совмещая в себе вневременную элегантность, вдохновленную прошлым и будущим, в то же время полны беззаботного отношения к настоящему.  

4. Дом моды Yosef

шоппинг и стиль свадебная мода Блошиный рынок

После практически 20 лет господства на сцене Дизенгоф, модный дизайнер Йосеф Перец перенес свой свадебный магазин в новое место: на улицу Йегуда Маргоза. Благодаря недавней волне молодых свадебных дизайнеров, заполонивших Тель Авив, более опытные дизайнеры немного подвинулись в сторону. Но не Йосеф. Он остался на вершине модной индустрии Израиля, верный традициям и придерживающийся их. Уникальная техника пошива Йосефа и оригинальный дизайн, используемые им различные вырезы, ткани, шелк ручной работы создают совершенную элегантность свадебных и вечерних нарядов. Используя белое на белом, он достигает невозможного: его наряды выделяются на фоне Белого Города.  

Реклама
Inbal Dror
Inbal Dror
© PR

5. Inbal Dror

шоппинг и стиль свадебная мода Тель Авив, Центр

Инбаль Дрор является одной из ведущих дизайнеров свадебных платьев в Израиле. Выпускница престижной Академии моды и искусств Шенкара, Инбаль — мировой лидер в ультра конкурентной индустрии свадебных платьев. Каждое ее платье сшито с пристальным вниманием к деталям и является эксклюзивным произведением искусства, подчеркивающим женские формы. После обучения в Израиле, Инбаль провела несколько лет в Милане, обучаясь у лучших мастеров индустрии. Ее опыт в Италии вместе с израильскими корнями сформировали ее волшебные и уникальные свадебные коллекции.  

Mira Zwillinger
Mira Zwillinger
© Alexander Lipkin

6. Mira Zwillinger

шоппинг и стиль свадебная мода площадь ХаМедина

Эти мать и дочь являются экспертами в том, когда речь заходит о качестве изделий и разработке оригинальных израильских творений. Созданное из лучших тканей и материалов, каждое их платье рождается благодаря тщательному, продуманному до мелочей подходу, включающему в себя вышивку ручной работы, отделку бисером и орнаментами. Каждое сшитое на заказ платье рассказывает историю вневременной сказки, в которой есть современный шик и которая оставляет после себя ауру блеска, изысканности и чувственности. Дуэт матери и дочери дал свои популярные творения многим невестам мира и сегодня платья бренда Mira Zwillinger продаются в бутиках по всему свету.  

Реклама
Yaniv Percy
Yaniv Percy
© PR

7. Yaniv Persy

шоппинг и стиль свадебная мода

Янив Перси родился в Израиле, вырос в Южной Америке, а в 2007 году переехал в Париж. Этот международный опыт оказал сильное влияние на его разнообразные коллекции. Он не только с отличием закончил Колледж проектирования и дизайна Шенкар, но также был награжден за «Современную женственность» на церемонии L.C.D.A. и как «Многообещающий молодой израильский дизайнер» на I.C.E. в 2007 году. Фактически, именно на церемонии награждения L.C.D.A. в 2006 году Перси утвердил свой собственный стиль, который выделяется тонкой отделкой, шиком и классической изысканностью. Благодаря его дизайнерским способностям и успешным сотрудничеством с ведущими мировыми дизайнерами, такими как Donna Karen, Lanvin-Albert Elbaz, Apostrophe, Roberto Cavalli в 2009 году Янив Перси основал и запустил свой собственный бренд Persy Ltd.  

Gadi Elimelech
Gadi Elimelech
© PR

8. Gadi Elimelech

шоппинг и стиль свадебная мода

Гади Элимелех один из ведущих стилистов с семнадцатилетним опытом в индустрии израильской моды. Он работает с телевидением, кино, журналами, каталогами и является личным стилистом ведущих артистов и селебрити. В этом сезоне Гади Элимелех представил невероятно красивую свадебную коллекцию, которая отличается классическим дизайном с акцентом на деталях. Платья с деликатными художественными орнаментами вокруг бедер, шеи и рук. Гади Элимелех использует такие ткани, как шифон, креп и белый шелк, создавая свадебные платья для невест, предпочитающих простой, но элегантный стиль.

Реклама
Anya Fleet
Anya Fleet
© PR

9. Anya Fleet

шоппинг и стиль свадебная мода Тель Авив

Всего лишь через год после окончания с отличием колледжа дизайна Шенкар в 2006 году, Анна Флит открылa студию свадебных платьев в Тель Авиве, дав ей свое имя. Она родилась в семье скульпторов и с детства впитывала красоту и эстетику. Anna Fleet использует самые лучшие ткани, что добавляет изысканности и элегантности каждому платью. Все наряды делаются вручную, при этом используются различные комбинации кружев, изделия богаты бисером и ручной вышивкой.

Другие свадебные салоны
Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама