Лучшие израильские дизайнеры-ювелиры

Дополнить наряд идеально подходящим аксессуаром сравнительно легко благодаря ведущим израильским дизайнерам-ювелирам
Лучшие израильские дизайнеры ювелирных изделий
© Shutterstock
Автор: Jennifer Greenberg |
Реклама

Шопинг в Израиле не ограничивается знаменитыми торговыми центрами и сетевыми магазинами. Обычный путеводитель отправит вас на Махане Иегуда или в Дизенгоф-центр, но, вероятно, ничего не расскажет о новой волне дизайнеров-ювелиров, которые прямо сейчас завоевывают рынок. Экспериментальные ювелирные студии, где вручную делают уникальные серьги, кольца, браслеты, ожерелья и другие аксессуары, можно найти по всему Израилю, но больше всего их на улицах Дизенгоф (центр Тель Авива) и Шабази (район Неве Цедек). Лучшие места с дизайнерскими украшениями  в нашем гиде.

Лучшие израильские дизайнеры ювелирных изделий

1
HotCrown
© JoPa
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

HotCrown

icon-location-pin Старый Север

Почти сразу после того как Гинат и Исгав влюбились друг в друга, появился на свет и ребенок их творчества — ювелирный бренд HotCrown. Этот ювелирный бренд стал продолжением их личного счастья, производит яркие и полные радости украшения высокого класса, где каждая деталь безупречно проработана дизайнерами HotCrown. Все аксессуары выпускаются маленькими сериями и изготовлены из стерлингового серебра, 14-18-каратного золота и бриллиантов.

2
Inbar Shapira
© PR
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

Inbar Shapira

icon-location-pin Старый Север

Когда вы берете в руки одну из драгоценностей от Inbar Shapira, вы чувствуете их особенный характер в каждой мелкой детали. Ее работы сочетают в себе очарование египетской культуры и городские полутона. Инбар использует медные воротники, чокеры, броши, покрывая их 24-каратным золотом, серебром и черным металлом. «Мы считаем, что мода является нашим историко-социальным зеркалом. Наша миссия — объединить все вместе и поделиться с вами», — говорит Инбар Шапира.

Реклама
3
Ruby Star
© Alona Hirch
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

Ruby Star

icon-location-pin Блошиный рынок

Ювелирные украшения Ruby Star рассказывают нам удивительную историю через свой уникальный дизайн. Широкий спектр стилей и материалов дают возможность каждому любителю украшений, найти то, что придется ему по душе. Соединяющие древний и современный стиль, произведения Ширли Ицик никого не оставят равнодушными. Посетите бутик на блошином рынке в Яффо, чтобы лично взглянуть на эти сказочные произведения искусства, в которые вы обязательно влюбитесь.

4
Mirit Weinstock Studio
© Mirit Weinstock
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

Студия Мирит Вейншток

icon-location-pin Блошиный рынок

Мирит Вейншток, безусловно, не только художник. Она работает в трех областях: модельер, художник и дизайнер ювелирных изделий, а также живет на два города — Тель Авив и Париж. В 2011 году Мирит запустила международный люксовый бренд ювелирных изделий высокого класса M ♥ W. Мирит описывает свою коллекцию как мечтательную, поэтическую и слегка юмористическую. Она черпает вдохновение из детских воспоминаний и сувениров, чтобы, в итоге, создавать свои сюрреалистические образы. Материалы, которыми она пользуется, столь же разнообразны, как и ее таланты — это воланы, перья и ресницы, которые она объединяет с серебром, фарфором и стеклом. Каждый должен приобрести одну из этих смелых и неожиданных комбинаций.

Реклама
5
She-Ra
© Nestia Lisnesky
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

She-Ra Jewelry

icon-location-pin Неве Цедек

Концепция стиля Ширы Габай проста: лаконичные ювелирные изделия в винтажном стиле. Название ее марки She-Ra Jewelry имеет своим источником вдохновенный анимационной образ She-Ra — принцесса силы, которая представляется мощной, но в то же время элегантной фигурой, а мощь и элегантность отлиты в твердые гравированные кольца уникальной формы, изготовленные из стерлингового серебра и золота. Шира Габай предпочитает работать именно с кольцами, и это видно также из ее страницы колец в интернет магазине Etsy. В галерее She-Ra Jewelry также можно приобрести различные ожерелья, браслеты, и серьги. 

6
Agas & Tamar
© PR
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

Agas & Tamar

icon-location-pin Белый город

Дизайнеры Эйнат и Тамар стоят за магией этого очаровательного бутика в Неве Цедеке. Каждая деталь ювелирных изделий Agas & Tamar — это ручная работа, а кропотливый процесс доводит их до совершенства. Коллекция включает в себя изделия, которые сочетают драгоценные камни с монетами, старинными деталями и древними еврейскими гравировками. В работах Эйнат и Тамар столько любви и внимания, что это чувствуется, когда мы любуемся их готовыми украшениями. Прогуляйтесь по прекрасному Неве Цедеку и загляните в этот ослепительный магазин.

Реклама
7
Maya Geller
© PR
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

Maya Geller

icon-location-pin Белый город

Ювелир Maya Geller предпочитает чистые и простые линии дизайна, которые сочетаются с алмазами, камнями, серебром и золотом, и могут удовлетворить вкус любого покупателя. Стильный бутик Maya Geller на улице Шенкин — это идеальное место, чтобы приобрести неподражаемые украшения. Благодаря четким линиям и динамичности, ювелирные изделия от Maya Geller декоративны, красивы и подчеркнуто израильские.

8
Hagar Satat
© David Sasson
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

Hagar Satat

icon-location-pin Белый город

Имея пять отдельных магазинов и отделы в более чем пятидесяти бутиках, Hagar Satat является лидером на израильской ювелирной сцене. Сложные металлические конструкции, включающие кожу и другие мягкие материалы — Hagar Satat создает красивые украшения в ближневосточном стиле. Она использует разные техники и дает нам представление о бесконечных возможностях этих блестящих материалов, а затем претворяет эти фантазии в жизнь. Посетите этот прекрасный магазин в центре Тель Авива, чтобы воочию убедиться в этом.  

Реклама
9
Ivshin
© PR
шоппинг и стиль , ювелирное искусство

Ivshin — дизайн ювелирных изделий

icon-location-pin Белый город

Орит Ившин и ее партнер Гиора Ившин соединяют старое и новое в своих потрясающих ювелирных изделиях. Не удивительно, что для своей мастерской они выбрали самый первый район Тель Авива. Расположенная в живописном районе Неве Цедек, на главной торговой улице Шабази, студия специализируется на тонких и современных ювелирных изделиях, серьгах, кольцах, ожерельях и браслетах, где красочные драгоценные камни и бриллианты обрамляются 18-каратным золотом. Если вы ищете украшение, которое можно будет передавать из поколения в поколение, то именно в этой семейной студии вы сможете найти подобные реликвии.

Другие ювелирные магазины
Реклама
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com