Heads up! We’re working hard to be accurate – but these are unusual times, so please always check before heading out.

Полный путеводитель по району Неве Цедек
© Shutterstock

Полный путеводитель по району Неве Цедек

Изысканные рестораны, модные бутики и множество художественных галерей делают Неве Цедек идеальным местом для прогулки

Автор: Jennifer Greenberg
Реклама

Улица Шабази, главная ось веселого тель-авивского района Неве Цедек, буквально переполнена магазинчиками местных и международных модных брендов, дизайнерской посуды, ресторанами и еще Бог знает чем. Неве Цедек — это самый первый район Тель-Авива, который долгое время развивался скромно, но в последние годы цена обаятельной недвижимости здесь взлетела до небес. Так этот уголок города стал одним из самых эклектичных и престижных мест для шопинга в Тель-Авиве, а также полубился французским эмигрантам.

Ваш путеводитель по Неве Цедек — первому району Тель Авива

Art Morocco
Art Morocco
© David Benardete

11. Art Maroc

шоппинг и стиль Неве Цедек

Art Moroc был основан 14 лет назад как семейный бизнес по продаже аутентичной марокканской мебели и предметов домашнего декора. Открытое пространство Art Moroc полно красочных деталей. Большая часть товаров поступает из Марокко, где их делают вручную. Если вы ищете кафтаны для церемонии обручения, то это самое правильное место. Просто позвоните заранее, и продавец приготовит их вас.

Seti
Seti
© PR

12. SETI

шоппинг и стиль аксессуары Неве Цедек

Одним из главных товаров французской компании Cire Trudo является производство ароматов для дома и изготовление свечей, на которых они специализируются с 1643 г. Свечи выполнены из натуральных материалов в традиционных формах, каждая со своей историей и картинкой известного французского иллюстратора, заверенная сертификатом, свидетельствующим когда и кем это было сделано. Вы не найдете здесь традиционные ванильные ароматы, а только такие неожиданные варианты, как кожа, табак и дождь. Кроме того, в магазине есть эффектная мебель от дизайнера Джонатана Адлера и две особо впечатляющие коллекции Тома Диксона: одна для офиса, а другая для бара.

Реклама
Hatachana Compound
Hatachana Compound
© Shutterstock

13. Hatachana Compound

достопримечательности ХаТахана

Станция была построена в 1890-х годах, как центральный железнодорожный вокзал Тель Авива и Яффо, а недавно ее великолепно отремонтировали. Теперь это торговый центр на побережье, ХаТахана («станция» на иврите) является прекрасным местом, чтобы побродить среди множества уникальных магазинов и ресторанов, и насладится красотой здания. Комплекс интересен не только своими сказочными магазинами, но и отличной возможностью за покупкой новой пары обуви познакомиться с историей Тель Авива.

© PR

14. Yellowkorner

шоппинг и стиль искусство, ремесло & хобби Неве Цедек

Yellowkorner приобретает права на работы, оттиски, и ограниченное количество копий художников, и никогда не перепечатывает проданные фотографии. Эклектичный диапазон их работ (от панорамных видов побережья до городских пейзажей и портретов) печатается на алюминии, который затем покрывается листом оргстекла, служащего простой и небьющейся альтернативой привычному стеклу. Сотрудники галереи консультирует покупателей, в том числе выезжают на дом и делают компьютерную визуализацию.

Еще в Неве Цедеке
Рекомендовано

    Вам может понравиться

      Реклама