Шопинг в Тель-Авиве: лучшие модные бутики

Мы отобрали лучшие бутики Тель-Авива, чтобы дать вам ориентир стиля в неистово-бурном мире моды

© Shutterstock

Модницы со всего света круглый год толпятся на оживленных улицах Тель-Авива в погоне за неудержимой модой. В то время, как менее искушенные путешественники стремятся в большие торговые центры и на уютные рынки, проверяя свои навыки сбивать цену, настоящая магия происходит внутри бутиков ультрасовременных израильских и международных дизайнеров. От модного Showroom на бульваре Ротшильда до обители дизайнеров на Дизенгоф — шопинг в Тель-Авиве еще никогда не был так упоителен. Именно поэтому мы составили персональное руководство по стилю главных бутиков города. Оставьте наличные дома, на этой прогулке вам понадобится платиновая карта.

Шопинг в дизайнерских бутиках Тель Авива

1

Numéro 13

Великолепному зданию, в котором расположен Numéro13, более 100 лет. Магазин расположен в двух помещениях, соединенных общим патио, пронизанным солнечным светом. Хозяйка магазина Элиза является уважаемой фигурой в местном розничном мире, она также владеет Boutique Elise, расположенным вниз по улице. Огромное пространство занято хорошо организованным беспорядком (в одном из мест есть даже парикмахерская). Все изделия сделаны с европейским шиком и отменным вкусом, но будьте готовы к тому, что вам придется раскошелиться.  

Неве Цедек
2

Scorcher

Известный факт, что скорость смены магазинов на улице Шенкин невероятно высока, но независимо от того, что происходит на этой модной улице, лишь один бутик смог выдержать испытание временем. Возможно, это произошло благодаря динамичной коллекции Scorcher, которая включает в себя международные и израильские бренды, такие как R13, HTC, Cotton Citizen, Campomaggi и Fineparis, а может быть, из-за успешного дуэта матери и дочери, работающих здесь, а может, потому, что, проходя мимо, витрины Scorcher, вы замечаете, что каждый раз она снова оформлена как шедевр. Независимо от причины, этот шикарный бутик собрал лучшие бренды мира за последние 20 лет и не подает никаких признаков замедления. Спешите заскочить, полюбоваться витринами и захватить с собой немножечко стиля из Scorcher.

Белый город
Реклама
3

Heartbreaker

Созданный в 2006 году, Heartbreaker стал городским культовым брендом. Несмотря на свое быстрое развитие, Heartbreaker вырос последовательно и по-прежнему остается верным принципам, на которых он был основан. Одежда создается в простом и современном тель авивском стиле. Ведущий магазин торговой марки Heartbreaker, в котором вы сможете получить полную интерпретацию этого бренда, расположен на популярной улице Дизенгоф.

Старый Север
4

Belle & Sue

Первый магазин Belle & Sue, появился в Израиле шесть лет назад. Теперь этот дуэт сестер открыл шикарный магазин на улице Шенкин. Здесь вы найдете в продаже такие красочные бренды, как Mara Hoffman и Jeffrey Campbell. Здесь вы найдете веселые и яркие сумки-ведра от State, большой выбор джинсовых вещей от Cheap Monday. В дополнение к женской и мужской одежде, Belle & Sue предлагает небольшой ассортимент великолепной посуды в нью йоркском стиле от ODEME. Заходите в Bell & Sue за последней модой и милыми аксессуарами для домашнего обихода.

Белый город
Реклама
5

Story

«Сколько людей вы встретили сегодня? Что они о вас знают? Большинство из них не знают ничего. Но все видели, во что вы были одеты». Эта мысль вдохновила создателей модных бутиков Story. Каждый из семи магазинов, разбросанных по всему Тель Авиву, имеет индивидуальную особенность, но все же есть одна общая черта: тщательно подобранные бренды, которые демонстрируют последнюю моду со всего мира. Создатели бутиков Story путешествуют по свету, чтобы найти одежду, обувь и аксессуары, которые создают люди, говорящие языком моды, изобретают его новые диалекты и пользуются им, чтобы сообщить что-то свое уникальное. С новыми брендами, такими как Nudie Jeans, Melissa, Fornarina и Bloch, узнаешь историю каждого платка, пары джинсов, куска кожи и аксессуаров.

Сарона
6

Showroom

Генеральный директор Илан Леви основал Showroom Тель Авив всего лишь год назад, но магазин уже славится своей безупречной репутацией. Как бывший генеральный директор и владелец сети одежды Tag, Леви является экспертом в моде. Ответственный за создание брендинговых компаний в Израиле и за рубежом, Леви создал Showroom Тель Авив, чтобы как можно больше влиять на израильскую культуру моды. Салон имеет эксклюзивные и особые контракты со многими востребованными мировыми брендами. Загляните в Showroom для стильного обновления гардероба.  

Белый город
Реклама
7

Common Raven

После завершения Istituto Marangoni в Милане и работы там и в Лондоне, Рейчел Коэн приняла решение вернуть свои таланты обратно в Израиль и открыть этот необыкновенный магазин. Это решение возникло из желания объединить европейский стиль и уровень качества с местным ближневосточным наследием. Студия расположена в старой части Яффо, в бывшем здании завода по утилизации металла. Все аксессуары и ювелирные изделия Common Raven сделаны из переработанных металлов, которые взяты с завода и являются ручной работой и изысканными произведениями искусства, с вниманием к мелким деталям. Common Raven — это идеальное место, в котором можно приобрести ювелирные изделия из переработанных материалов.

Блошиный рынок
8

Banker

Сочетая как израильских, так и европейских дизайнеров, Banker предлагает одежду на все случаи жизни. Осматривая два полных этажа дизайнерских вещей в шикарной обстановке, модные дамы не видят никакой проблемы в том, чтобы забыть обо всем на свете и провести здесь полдня. Персонал Banker очень дружелюбный и квалифицированный, так что не стесняйтесь обращаться к ним за помощью. Джинсовые бренды Religion и American Vintage, ведущие фирмы из Лос-Анджелеса и Парижа и мастерски выбранная коллекция старинных аксессуаров — неудивительно, что Banker является ведущим бутиком Тель Авива.  

Старый Север
Реклама
9

Razili

Razili является одним из самых уникальных магазинов Израиля и играет важную роль в продвижении независимой дизайнерской одежды из Тель Авива в остальные части страны. Вместе с продукцией молодых и новых израильских дизайнеров, Razili также предлагает изделия от всемирно известных мастеров. Клиентам Razili гарантируется исключительная возможность приобрести одежду, сумки, обувь и ювелирные изделия — все это вы сможете найти в очаровательном бутике Razili. Откройте для себя новейших израильских, а также известных международных дизайнеров. Ходят слухи, что когда Rolling Stones в последний раз выступали в Израиле, на них были спортивные костюмы от Razili. Будьте на связи.

Тель Авив
10

Precious

Городская мода, винтажный стиль, аксессуары, дневные и вечерние наряды, бесконечный список того, что вы найдете в модном магазине Precious. Бутик предлагает эксклюзивный выбор ведущих модных брендов, таких как Solana, Jeffrey Campbell, Melissa, Ben Simon, Lee Jean, Cheap Monday и многие другие. Все бренды тщательно подобраны, чтобы создать идеальное сочетание европейских и израильских дизайнеров. Наряду с коллекцией модной обуви и одежды, вы найдете самые модные аксессуары, например, дизайнерские солнцезащитные очки, кошельки и сумки. Побалуйте себя шопинг-терапией, вы заслужили это.

Тель Авив, Центр
Реклама
Показать еще
Больше магазинов

Комментарии

0 comments